Дальмедико О компании Продукция Прайс-листСтатьи Контакты Отзывы
Главная RUS ENG
 
 

Профилактика уретрита


Кажется, что нет более прописной истины, чем эта: любую болезнь легче предотвратить, чем лечить. И, тем не менее, люди с каким-то особенным упорством пытаются поспорить с этим утверждением, получая в результате «букет» неизлечимых болезней.

Показательной в этом отношении является такая распространенная среди мужчин и, особенно среди женщин болезнь под названием уретрит. Соблюдение простых, в общем-то, правил позволит вам никогда с нею не сталкиваться. В противном случае придется подготовиться к долгому и мучительному процессу лечения уретрита.

Для профилактики уретрита избегайте охлаждения. Помните, что короткая юбка, которая на некоторое время сделает вас героиней вечера, может сделать из вас и больную уретритом женщину на всю жизнь.

Питайтесь правильно. Эти слова должны быть выбиты золотыми буквами в памяти каждого человека. Ничто не способно так ослабить иммунитет человеческого организма, как недостаток необходимых витаминов и минеральных веществ.

Аналогично старайтесь не попасть под власть болезни «крупных городов» - постоянного недосыпания. В будущем это не только приведет к проблемам со сном, но и вызовет многие другие болезни. Усталость, накапливаясь в вашем организме, становится той самой «последней каплей», которая окончательно снижает его иммунитет и приводит к уретриту.

Безусловно, всем, кто хочет избежать уретрита, просто необходимо соблюдать жесткую гигиену своей половой жизни. В первую очередь, советуем вести вам регулярную половую жизнь, именно регулярную, без периодов полного затишья или, напротив, бурных всплесков.

Обязательно позаботьтесь о контрацепции. ЗППП еще никто не отменял. ЗППП – не только неприятны сами по себе, но и становятся фактором развития новых болезней.

Еще один банальный, в общем-то, совет, к которому почему-то редко прислушиваются: посещайте своего гинеколога минимум раз в полгода. И совсем не обязательно иметь для этого особенные поводы. Полугодичный осмотр – это минимальная норма, которая позволяет выявить болезнь или отклонения на ранних стадиях ее развития.

Однако и за полгода болезнь может развиваться катастрофическими темпами. В тоже время мы прекрасно понимаем, что у современной женщины не так много времени, чтобы ходить к гинекологу каждый день.

Поэтому в наше время используются и иные методы профилактики. В частности, это тест-полоски «Радуга ПИ10». Данные тест-полоски используются в домашних условиях и позволяют эффективно провести анализ мочи, который зафиксирует те или иные отклонения.

Следите за своим организмом и будьте здоровы!
ООО «Дальневосточная медицинская компания»

Владивосток, ул. Раевского, 14, тел./факс 8 (4232) 24-33-79, 8 (4232) 24-36-12
Электронная почта: sale@dalmediko.ru
Web Механика
Все права принадлежат ООО «Дальмедико» © 2003-2010