Дальмедико О компании Продукция Прайс-листСтатьи Контакты Отзывы
Главная RUS ENG
 
 

Одноразовый инструмент: выбор врача и пациента


Вспомните, как ещё лет 10-15 назад, одноразовый шприц был чем-то из области экзотики. Сегодня ситуация изменилась, и экзотикой становятся уже обычные «многоразовые» шприцы.
Казалось бы, в такой сфере медицины, как гинекология, где гигиеничность – просто основа основ всего процесса лечения и обследования одноразовые медицинские инструменты уже давно должны занять лидирующие позиции.
Тем не менее, до сих пор часто в гинекологических кабинетах инструментарий по привычке «кипятят», но можем ли мы в этом случае говорить о полной безопасности от бактерий?

Отечественные предприятия уже давно наладили выпуск одноразовых гинекологических инструментов. В их числе – компания «Дальмедико».
Предлагаемый фирмой гинекологический набор «Визит» отвечает всем современным требованиям. Весь инструментарий изготовлен из высокопрочного прозрачного полистирола, разрешенного в медицинской практике. Прозрачность полистирола обеспечивает дополнительный обзор стенок влагалища.

С точки зрения комфорта пациента важно и то, что полимерные материалы, используемые при производстве одноразовых гинекологических инструментов, позволяют значительно снизить порог болевых ощущений и травматичность лечебно-диагностических манипуляций. Такие инструменты не вызывают неприятных ощущений, не говоря уж и о боли.

Все одноразовые гинекологические инструменты запакованы в индивидуальную герметичную упаковку: любое проникновение микробов из окружающей среды вовнутрь полностью исключено.
Одноразовые гинекологические инструменты набора «Визит» обладают такими важными свойствами, как стерильность, нетоксичность; ни при каких условиях они не вызывают аллергии.

Одноразовые гинекологические инструменты компании «Дальмедико» производятся современным методом – стерилизация гамма-излучением в соответствии с инструкцией МАГАТЭ.
Данный процесс выглядит следующим образом: одноразовые гинекологические инструменты изготавливаются по технологии литья под давлением в пресс-форме. Затем одноразовые гинекологические инструменты проходят цикл термохимической обработки и механической доводки. Последний этап - упаковка в индивидуальные фирменные пакеты и стерилизация.
Особо отметим, что для производства одноразовых гинекологических инструментов используется только первичное сырье.

Главное, что дает использование одноразовых гинекологических инструментов пациенту – это полная гарантия защиты от внутрибольничной инфекции, которую можно получить при осмотре обычными металлическими инструментами.
Важно, что стоимость одноразовых гинекологических инструментов сегодня доступна каждому: как пациенту, так и соответствующим гинекологическим кабинетам.
Последним одноразовые гинекологические инструменты позволят не только сэкономить, например, на электричестве, необходимом при стерилизации металлического инструментария, но и при большом потоке посетителей производить все операции быстро и эффективно.

Одноразовые гинекологические инструменты – это безопасно, современно, удобно и недорого!
ООО «Дальневосточная медицинская компания»

Владивосток, ул. Раевского, 14, тел./факс 8 (4232) 24-33-79, 8 (4232) 24-36-12
Электронная почта: sale@dalmediko.ru
Web Механика
Все права принадлежат ООО «Дальмедико» © 2003-2010