Дальмедико О компании Продукция Прайс-листСтатьи Контакты Отзывы
Главная RUS ENG
 
 

Диагностика заболеваний мочеполовой сферы


Мочеполовая сфера подвержена широкому спектру заболеваний. Любые недуги в данной области могут приводить к острым болям, различным неприятным ощущениям, стимулировать развитие иных заболеваний.

Как и в случае со всеми болезнями, лучший способ лечения заболеваний в сфере мочеполовой сферы – ранее обнаружение их признаков. Существует достаточно большое количество способов, которые позволяют это сделать.

Например, микроскопический метод отличается своей простотой и экономичностью, позволяя обнаруживать как бактерии, так и простейшие вирусы и хламидии. Вместе с тем, при хронических заболеваниях метод имеет малую чувствительность, что может привести к неточных показаниям.

В случае хронических заболеваний чаще всего применяют бактериологический метод исследования. Несмотря на все свои преимущества, нельзя не отметить, что данный способ анализа является весьма трудоемким и длительным, а потому не всегда приемлемым.

Все большее распространение получает и иммунофлюоресцентный метод. Особенно эффективным он считается при обнаружении хламидий. Вместе с тем, он не всегда способен выявить все типы возбудителей инфекций.

Наиболее современным способом можно считать молекулярно-генетическое исследование, которому, пожалуй, нет равных по чувствительности. Однако его применение требует особых лабораторных условий, дорогостоящей аппаратуры, стоимость метода является одной из наиболее высоких.

Наряду с подобными сложными приемами анализа в настоящее время есть и весьма простые, но также эффективные способы диагностики заболеваний мочеполовой сферы.

Например, хорошо себя зарекомендовавшие тест-полоски отечественного производства «Радуга-ПИ10» могут дать информацию о состоянии углеводного обмена (первичный скрининг диабета), функции почек и печени, нарушениях белкового обмена, кислотно-щелочном балансе и, косвенно, об инфицировании мочевыводящих путей.

Результат каждого теста может быть проанализирован как визуально, так и с помощью прибора. При визуальном анализе тестовая область реагентной полоски сравнивается с эталоном на этикетке флакона. В случае использования прибора «Радуга А-Фм-10» необходимо точно следовать инструкции к данному прибору.

Таким образом, современному человеку, есть из чего выбирать, задумываясь о своем здоровье. Главное, не быть к нему равнодушным.

ООО «Дальневосточная медицинская компания»

Владивосток, ул. Раевского, 14, тел./факс 8 (4232) 24-33-79, 8 (4232) 24-36-12
Электронная почта: sale@dalmediko.ru
Web Механика
Все права принадлежат ООО «Дальмедико» © 2003-2010