Дальмедико О компании Продукция Прайс-листСтатьи Контакты Отзывы
Главная RUS ENG
 
 

Анализ мочи в домашних условиях


Традиционно основным материалов для проведения анализов выступает кровь и моча. И столь же традиционно многие люди полагают, что сдавать анализы можно раз в пять лет, а то и реже.

Между тем, доскональное знание и слежение за всеми основными процессами, происходящими в организме, необходимое условие сохранения здоровья человека. Безусловно, при этих словах многие могут сказать, что мы-то, мол, не против сдавать анализы чаще, но где выкроить время, чтобы сначала отвезти анализы в поликлинику, потом приехать за ними….

А «выкраивать» ничего и не надо! Ведь уже давно есть такие способы, которые позволяют «сдавать анализы» прямо дома. Например, одна американская компания предлагает клиентам вип-унитаз с дистанционным управлением стоимостью в 5 тысяч долларов.

Унитаз обещает клиенту полное удовлетворение и комфорт. Обтекаемая форма, компактность, полностью автоматизированное управление. Подойдите поближе, и крышка откроется сама. А если постоять подольше, не предпринимая попытки сесть, то поднимется и сиденье.
Слив тоже автоматический. По окончании процесса крышка закрывается.

С помощью дистанционного пульта вы можете регулировать температуру сиденья. Одного нажатия кнопки достаточно, чтобы активизировать дезинфекцию и глубокую очистку. К вышеперечисленным функциям можно добавить дезодорирование воздуха, автоматическое включение легкой музыки, а главное – возможность сделать анализ мочи!

Однако этот пример, скорее из области экзотики, чем из сферы практичных советов по сдаче анализов дома. Зато популярные ныне среди многих тест-полоски– это вполне реальный вариант.

Например, хорошо себя зарекомендовавшие тест-полоски отечественного производства «Радуга-ПИ10» могут дать информацию о состоянии углеводного обмена (первичный скрининг диабета), функции почек и печени, нарушениях белкового обмена, кислотно-щелочном балансе и, косвенно, об инфицировании мочевыводящих путей.

Результат каждого теста может быть проанализирован как визуально, так и с помощью прибора. При визуальном анализе тестовая область реагентной полоски сравнивается с эталоном на этикетке флакона. В случае использования прибора «Радуга А-Фм-10» необходимо точно следовать инструкции к данному прибору.

В любом случае, точный диагноз и терапевтические рекомендации не должны основываться только на одном результате или методе. Все эффекты лекарств или других метаболитов, влияющие на индивидуальные тесты, не могут быть заранее известны. Поэтому в сомнительных случаях рекомендуется провести повторное тестирование после исключения потенциально влияющих на результат веществ, таких как лекарства, витамины и т.п.

Точно утверждать можно лишь одно: следить за своим здоровьем нужно обязательно. В комфортных домашних условиях сделать это особенно просто.
ООО «Дальневосточная медицинская компания»

Владивосток, ул. Раевского, 14, тел./факс 8 (4232) 24-33-79, 8 (4232) 24-36-12
Электронная почта: sale@dalmediko.ru
Web Механика
Все права принадлежат ООО «Дальмедико» © 2003-2010